Посох Деда Мороза — волшебный инструмент, дарящий детям радость

The Epoch Times19.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Посох Деда Мороза — волшебный инструмент, дарящий детям радость
Посох Деда Мороза — волшебный инструмент, дарящий детям радость. Фото с сайта vorle.ru
Посох Деда Мороза имеет волшебную силу – без него не наступит зима, не замерзнут реки, а значит, дети не смогут покататься на коньках, лыжах и санках.

18 ноября 2005 года в России официально признано днем рождения Деда Мороза. Сколько же лет стукнуло зимнему волшебнику? Точно неизвестно, но, по мнению историков, не менее 2 000 лет. Дату рождения российскому Деду Морозу придумали дети. Почему именно 18 ноября?

В Великом Устюге, вотчине Деда Мороза, официально признанной таковой с 1999года, в это время наступают морозы — зима вступает в свои права. Жители Великого Устюга особенно тщательно готовятся к празднованию Дня рождения так любимого детьми сказочного героя. В этот день торжественно открывают почтовый ящик Деда Мороза, куда можно опустить не только письмо с поздравлениями, но и письмо с просьбой подарить заветную игрушку.

Почтовым Ящиком Деда Мороза с удовольствием пользуются местные детишки и приезжие туристы, как взрослые, так и дети. Многочисленные родственники Деда Мороза спешат поздравить его с разных концов Земли: Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — из Якутии, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы. Официальные делегации прибыли из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода других городов.

Тысячи детей и взрослых россиян мечтают о том, чтобы Дед Мороз стал талисманом Олимпийских игр 2014 в Сочи. Возможно, что Волшебный Посох российского Деда Мороза на Олимпийских играх сможет совершить еще одно чудо: растопит холодный лед в отношениях стран и народов, где он еще присутствует. Кроме всех других, Деда Мороза с днем рождения лично поздравят спортсмены из Латвии и Костромы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА