Принц Уильям и его невеста дали интервью

The Epoch Times19.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Принц Уильям и его невеста дали интервью
Принц Уильям и его невеста – интервью о помолвке. Фото: BEN STANSALL/AFP/Getty Images
Принц Уильям и его невеста, Кейт Миддлтон, в своем интервью информационному агентству Рейтер рассказали о первых днях своего знакомства и поделились планами на будущее.

Журналист:
Уильям, когда и где Вы сделали предложение? Когда, как и что сказали Вы, Кейт?

Уильям:
Это произошло около трех недель назад во время отдыха вместе с друзьями в Кении. Я просто решил, что время подходящее. Мы давно говорили о женитьбе, поэтому это не было большим сюрпризом. Я отвез ее в одно красивое место в Кении и сделал предложение.

Кейт:
Это было очень романтично. Он настоящий романтик.

Журналист:
Вы, конечно, сказали «да»?

Кейт:
Конечно.

Журналист:
И Вы знали, что собираетесь это сделать с самого начала?

Уильям:
Я давно это планировал, но как знает каждый парень, требуется определенная доля мотивации, чтобы это сделать. Я это планировал, и в Африке просто почувствовал, что это самое лучшее время. Там было очень красиво, и я кое-что спланировал, чтобы показать свою романтичную натуру.

Журналист:
Кейт, Вы на отдыхе были довольно долго, Вы ожидали, что это произойдет? Он нервничал?

Кейт:
Нет, совсем нет, потому что мы были вместе с друзьями, поэтому я не подумала… Я думала, что, может, он подумал об этом, но я была шокирована и очень обрадовалась.

Журналист:
И он достал кольцо?

Уильям:
Да, до этого я его носил в рюкзаке примерно три недели и буквально все время держался за него, потому что знал, если оно пропадет, то мне здорово достанется. И поскольку я все запланировал, все прошло хорошо. О предложениях рассказывают много историй – о том, как происходят ужасные недоразумения. У нас все прошло очень-очень хорошо, и я был очень рад, что она сказала «да».

Журналист:
И это фамильное кольцо.

Уильям:
Кольцо – фамильное. Оно было обручальным кольцом моей мамы, и я подумал, что так будет очень хорошо. Потому что она, конечно, не сможет поучаствовать в этих радостных событиях. Это мой способ позволить ей быть рядом с нами.

Журналист:
Давайте рассмотрим кольцо. Что это за кольцо?

Уильям:
Я совсем не эксперт, но мне достоверно сообщили, что это сапфир с бриллиантами, я уверен, что все узнают его с прошлых времен.

Журналист:
Вам многие будут завидовать.

Кейт:
Я просто надеюсь, что смогу позаботиться о нем.

Уильям:
Если она его потеряет, у нее будут большие проблемы.

Кейт:
Оно очень-очень особенное.

Журналист:
Надо сказать, вы выглядите очень счастливыми и спокойными.

Уильям:
Да, мы, как утки, на поверхности мы спокойные, а под водой работаем маленькими лапками. Но это очень радостное время, мы об этом долго говорили, поэтому для нас это облегчение. И очень хорошо, что можно всем рассказать, особенно трудно было никому не рассказывать на протяжении последних трех недель.

Журналист:
Кейт, Вы очень близки со своей семьей?

Кейт:
Семья очень важна для меня, и я надеюсь, мы тоже сможем создать счастливую семью, потому что они прекрасно меня поддерживали все эти годы в трудные времена, и мы часто видимся, и они мне очень дороги.

Журналист:
Вы хотите много детей?

Уильям:
Думаю, мы будем действовать постепенно. Сначала преодолеем свадьбу, а потом, возможно, подумаем о детях. Но, конечно, мы хотим детей, поэтому надо начать об этом задумываться.

Журналист:
Каким было ваше первое впечатление друг о друге?

Уильям:
Это было очень давно… Мы познакомились в университете Сэйнт Эндрюз и больше года были друзьями, а потом наши чувства стали расцветать, и мы стали больше времени проводить друг с другом, много смеялись, нам было хорошо вместе. Мы поняли, что у нас одинаковые интересы и нам было очень хорошо вместе. У нее хорошее чувство юмора, и это помогает, потому что у меня почти совсем нет чувства юмора.

Журналист:
Вы всегда думали, что поженитесь?

Уильям:
Что касается меня, когда я впервые познакомился с Кейт, я знал, что в ней было что-то особенное. Я знал, что было что-то, что мне хотелось узнать получше, но мы были просто друзьями долгое время, и это стало хорошей основой. Потому что я теперь верю, что быть друзьями друг для друга – огромное преимущество.

Журналист:
Что вы думаете о предстоящей свадьбе, довольны?

Уильям:
Мы очень рады, очень счастливы, что интервью подходит к концу… А если серьезно, мы будем очень счастливы провести всю оставшуюся жизнь вместе и узнать, что нам готовит будущее.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА