Краснодарский край: губернатор уйдет в отставку, если убийц в Кущевской не накажут

The Epoch Times20.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Краснодарский край: губернатор уйдет в отставку, если убийц в Кущевской не накажут
В Краснодарском крае губернатор уйдет в отставку, если убийц в Кущевской не накажут. Фото сайта apiural.ru
Кущевский район Краснодарского края и трагедия, произошедшие там, недавно обсуждалась на заседании, прошедшем в закрытом режиме в комитете Госдумы по безопасности.
Краснодарский губернатор заявил, что в связи с произошедшим потерял доверие к руководству Кущевского РОВД. Начальник РОВД и его заместители должны быть немедленно освобождены от занимаемых должностей.
Губернатор известил, что преступление можно считать раскрытым. На встрече с жителями станицы Кущевской Александр Ткачев поспешил успокоить их, сказав, что виновные будут наказаны.
Кроме этого губернатор сказал, что слышал, что у преступников есть связи в столице и, возможно, за границей. Но, несмотря на это, он заявил, что откупиться у них не получится. В противном случае он уйдет в отставку.

Ранее губернатор обещал награду в один миллион рублей тому, кто даст какую-то информацию о личностях организаторов и участников преступления. Со слов Александра Ткачева все они найдены.

Депутаты Госдумы тоже поедут в Кущевскую, чтобы работать с населением: местным народным избранникам, как оказалось, граждане Кущевского района Краснодарского края категорически не доверяют.

По делу в станице Кущевской проходит шесть подозреваемых: лидер банды Сергей Цапок, Сергей Цеповяз, Алексей Гуров (24 года), Евгений Гуров (20 лет), Вячеслав Скачедуб (17 лет) и Игорь Майданюк (16 лет).

По делу убийства 12 человек в станице Кущевской задержаны все шесть подозреваемых, утверждает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В настоящий момент заказчики, организаторы и исполнители убийства дают признательные показания.

Напомним, в ночь на 5 ноября в станице Кущевской было совершено массовое убийство. В частном доме обнаружили тела 12 человек, в том числе четырёх детей. У большинства жертв на теле были колото-резаные раны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА