Высшая каста блогосферы

The Epoch Times09.06.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Блогосфера существует не так долго, как Индия, но и в ней уже появились свои касты. И самая влиятельная из них – владельцы seo-блогов. Ведь если у вас есть свой сайт или блог и если вы хотите сделать его популярным и посещаемым, но сами не владеете искусством seо-оптимизации, не хотите тратить многие месяцы на изучение её теории и в то же время не имеете возможности нанять профессионала, то вам остаётся один выход — читать seo-блоги.

Проще говоря, seo-блоги — это такие блоги, в которых блогеров и владельцев сайтов учат зарабатывать на своих блогах (сайтах). Ведь заработок в этой сфере прямо пропорционален раскрученности проекта и степени любви к нему со стороны Яндекса и других поисковиков. А seo как раз и объясняет, как этого добиться.

Автор seodf.com пишет, что, как правило, каждый, зарабатывающий деньги в Интернете, начинает это делать с создания своего seo-блога. А все те, кто тоже хочет зарабатывать в Интернете, но точно не знает, как именно, составляют его трафик, который, в свою очередь, приносит доход. Так что члены этой касты зарабатывают на тех, кто хочет зарабатывать в Интернете. Беспроигрышный бизнес. С другой стороны, тот, кто не может зарабатывать, тот не может и учить, как это делать. Правда, в данном случае бывает и обратная ситуация.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА