Детское «Евровидение – 2010»: победителем стал Владимир Арзуманян из Армении

The Epoch Times21.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Детское «Евровидение – 2010»: победителем стал Владимир Арзуманян из Армении
Детское «Евровидение – 2010»: победителем стал Владимир Арзуманян из Армении. Фото с сайта lubima.ru
Детское «Евровидение – 2010» — международный детский конкурс песни, завершил свою работу Минске 20 ноября. Были названы лучшие юные исполнители. Первое место, набрав 120 очков, получил Владимир Арзуманян из Армении.
Всего лишь на очко обошёл он российский дуэт из Красноярска Лизу Дрозд и Сашу Лазина. Третье место досталось Соне Скорич из Сербии.
В первую пятёрку также вошли исполнители из Грузии и Белоруссии. Всего же в международном конкурсе, проводящемся в восьмой раз, приняли участие представители 14 стран.

До последнего момента лидировал российский дуэт, но голосование в Македонии определило результат. Десять баллов было отдано армянскому певцу и лишь один балл российскому дуэту.

Владимир Арзуманян исполнил песню «Мама» — о том, как он влюбился и просит у матери совета. Как он сам признался на первой своей пресс-конференции, это чувство действительно посетило его во время конкурса. Ему очень понравилась Соня Скорич из Сербии. Также он рассказал, что за победу в конкурсе мама обещала родить ему братишку, которого он теперь с нетерпением ждёт.

Одиннадцатилетний мальчик не чувствует себя звездой, он, как и все ребята его возраста, любит дискотеки и футбол. А песни, как все армяне, поёт о любви.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА