Обманутые дольщики просят мэра отстранить В.И. Ресина от занимаемой должности

The Epoch Times22.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Обманутые дольщики просят мэра отстранить В.И. Ресина от занимаемой должности
В г. Москве насчитывается более 5000 обманутых дольщиков. Фото: odnodolshiki.ru
На сайте Odnodolshiki.Ru появилось обращение к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отставки заместителя мэра Владимира Ресина.

«В газетах, на телевидении и радио разрекламирована проводимая Вами компания по предотвращению коррупции в аппарате Правительства города Москвы», — отмечается в обращении к Собянину.

Кроме того, пишется в обращении, — «в г. Москве насчитывается более 5000 обманутых дольщиков, и В.И. Ресин не мог не знать о подобной проблеме до назначения Вас мэром г. Москвы».

Как подчеркивают обманутые дольщики, — «зам. руководителя В.И Ресин больше не имеет права занимать должность зам. руководителя мэра г. Москвы, поскольку игнорирует решение самых острых социальных проблем на протяжении многих лет. Как В.И. Ресин решает проблему обманутых дольщиков, наглядно видно в присылаемых им отписках».

При этом в письме обманутые соинвесторы просят мэра взять решение проблем под свой личный контроль, а Ресина отстранить от занимаемой должности «по факту утраты доверия жителями г. Москвы».

Письмо подписано одним из лидеров движения Игорем Гульевым, обратиться к мэру с подобной просьбой дольщики решили после получения двух писем за подписью Ресина. В первом письме, направленном экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, Ресин просит подготовить 17 квартир обманутым дольщикам микрорайона «Ухтомский».

Однако затем в распоряжении соинвесторов жилья оказалось письмо Ресина к заместителю председателя МГД Андрею Метельскому, где заммэра, ссылаясь на незаконность деятельности компании-застойщика микрорайона «Ухтомский», фактически снял с себя обязательства по контракту между Правительством Москвы и организацией, не являющейся застройщиком, но при этом незаконно принимавшей денежные средства от населения.

Эти письма обманутые дольщики также поместили на своем сайте odnodolshiki.ru. По словам Гульева, дольщики уже не в первый раз обращаются с просьбой отправить Ресина в отставку. Подобная инициатива была предпринята ими и в 2006 году.

Напомним, Ресин 13 ноября был назначен вице- мэром Москвы. На этой должности ему обязали отвечать за градостроительную политику города. А также мэр Сергей Собянин поручил ему курировать проект «Москва-Сити».

_____________________________________________________________________________________________________________

Возвращаясь к старому надежному простому и дешевому способу
оштукатуривания стен, хочется немного остановиться на его усовершенствовании.
Декоративная штукатурка нанесение представляет множество новых вариантов:
рельефная или гладкая, матовая или блестящая, с различными эффектами и отливами.
Отделочный недорогой материал может превратить вашу квартиру в сказочный уголок.
Идеи художников-декораторов помогут воплотить в жизнь любые уникальные
интерьерные решения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА