Спартакиада министерств и ведомств


В Москве состоялись соревнования по бадминтону Спартакиады сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации. В турнире приняли участие семнадцать организаций.

Первое место заняла команда Счетной палаты РФ, которая в финале переиграла бадминтонистов Федеральной антимонопольной службы РФ 3:2. Третье место у команды Генеральной прокуратуры.

Андрей Антропов, председатель Совета Национальной федерации бадминтона России:

«Турнир по бадминтону по сравнению с прошлой спартакиадой заметно вырос – тогда в нем участвовали только девять команд, в этот раз – семнадцать. Очень приятно видеть, что в играх принимают участие реальные работники организаций. При этом они демонстрируют спортивный азарт и подчас неплохое качество игры. Замечу, что мастерство бадминтонистов-участников Спартакиады улучшилось, я знаю, что многие спортсмены-любители упорно тренируются по два-три раза в неделю. В частности, команда победителей – Счетной палаты - вместе со вдохновителем ее создания руководителем аппарата Счетной палаты РФ Сергеем Шахраем – тренируется регулярно. Это и стало залогом победы – они создали очень ровный состав, «длинную скамейку» из девяти игроков и успешно закрыли все позиции. Впрочем, все лидеры демонстрируют достаточно стабильный уровень – прошлогодние победители – Генеральная прокуратура – снова в числе призеров. Хотя их и потеснила очень интересная команда ФАС.

Кстати, благодаря этой победе Счетная палата возглавила общий зачет Спартакиады».

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок России. Итоги
  • NBA: Крис Бош и Хит раздавили Санз, 123-96
  • "Спорт для всех": Блицспринт в детских садах
  • Кубок России. Старт
  • Владимир Маслаченко, известный футбольный комментатор, находится в реанимации


  • Top