Спартакиада министерств и ведомств


В Москве состоялись соревнования по бадминтону Спартакиады сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации. В турнире приняли участие семнадцать организаций.

Первое место заняла команда Счетной палаты РФ, которая в финале переиграла бадминтонистов Федеральной антимонопольной службы РФ 3:2. Третье место у команды Генеральной прокуратуры.

Андрей Антропов, председатель Совета Национальной федерации бадминтона России:

«Турнир по бадминтону по сравнению с прошлой спартакиадой заметно вырос – тогда в нем участвовали только девять команд, в этот раз – семнадцать. Очень приятно видеть, что в играх принимают участие реальные работники организаций. При этом они демонстрируют спортивный азарт и подчас неплохое качество игры. Замечу, что мастерство бадминтонистов-участников Спартакиады улучшилось, я знаю, что многие спортсмены-любители упорно тренируются по два-три раза в неделю. В частности, команда победителей – Счетной палаты - вместе со вдохновителем ее создания руководителем аппарата Счетной палаты РФ Сергеем Шахраем – тренируется регулярно. Это и стало залогом победы – они создали очень ровный состав, «длинную скамейку» из девяти игроков и успешно закрыли все позиции. Впрочем, все лидеры демонстрируют достаточно стабильный уровень – прошлогодние победители – Генеральная прокуратура – снова в числе призеров. Хотя их и потеснила очень интересная команда ФАС.

Кстати, благодаря этой победе Счетная палата возглавила общий зачет Спартакиады».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок России. Итоги
  • NBA: Крис Бош и Хит раздавили Санз, 123-96
  • "Спорт для всех": Блицспринт в детских садах
  • Кубок России. Старт
  • Владимир Маслаченко, известный футбольный комментатор, находится в реанимации


  • Top