Спартакиада министерств и ведомств

The Epoch Times22.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В Москве состоялись соревнования по бадминтону Спартакиады сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации. В турнире приняли участие семнадцать организаций.

Первое место заняла команда Счетной палаты РФ, которая в финале переиграла бадминтонистов Федеральной антимонопольной службы РФ 3:2. Третье место у команды Генеральной прокуратуры.

Андрей Антропов, председатель Совета Национальной федерации бадминтона России:

«Турнир по бадминтону по сравнению с прошлой спартакиадой заметно вырос – тогда в нем участвовали только девять команд, в этот раз – семнадцать. Очень приятно видеть, что в играх принимают участие реальные работники организаций. При этом они демонстрируют спортивный азарт и подчас неплохое качество игры. Замечу, что мастерство бадминтонистов-участников Спартакиады улучшилось, я знаю, что многие спортсмены-любители упорно тренируются по два-три раза в неделю. В частности, команда победителей – Счетной палаты — вместе со вдохновителем ее создания руководителем аппарата Счетной палаты РФ Сергеем Шахраем – тренируется регулярно. Это и стало залогом победы – они создали очень ровный состав, «длинную скамейку» из девяти игроков и успешно закрыли все позиции. Впрочем, все лидеры демонстрируют достаточно стабильный уровень – прошлогодние победители – Генеральная прокуратура – снова в числе призеров. Хотя их и потеснила очень интересная команда ФАС.

Кстати, благодаря этой победе Счетная палата возглавила общий зачет Спартакиады».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА