«Марсель» — «Спартак» — главный матч Лиги чемпионов этого сезона для спартаковцев


«Марсель» — «Спартак» — главный матч Лиги чемпионов этого сезона. Валерий Карпин гл. тренер спартака. Фото: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP/Getty Images«Предстоящий матч «Марсель» — «Спартак» представляется даже не одним из главных, а самым главным матчем этого сезона. Несмотря на то, что нас может устроить ничья, оставлять решение вопроса о выходе на последний матч с «Жилиной» не хотелось бы. Будем играть на победу» , сказал главный тренер « Спартака » Валерий Карпин на пресс-конференции, сообщает soccernews.ru/news.
«Понятно, что добиться ее будет очень сложно. Но выходить и играть на ничью не будем. К тому же, по поводу «Жилины»: в футболе миллион примеров, когда заведомому фавориту не удавалось добиться результата против аутсайдера. Чем быстрее решим задачу, тем нам же лучше», — продолжил он.
«За прошедшие два месяца «Марсель» конечно, слабее не стал. Тут даже не стоит думать, достаточно посмотреть на турнирную таблицу французского чемпионата. Когда мы с ними играли в тот раз, они были внизу, а теперь, если не ошибаюсь, всего два очка уступают лидеру. По сравнению с началом сезона, они набрали форму, многие футболисты поймали игровой ритм. К тому же, у Дешама есть возможность варьировать состав», об этом также рассказал тренер «Спартака» на пресс-конференции.
Матч «Спартак» — «Марсель» состоится 23 ноября в Москве, на стадионе «Лужники», в 20:30. В случае победы «Спартак» гарантирует себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Альмерию» «Барселона» обыграла с разгромным счетом 8:0 на чемпионате Испании по футболу
  • ЦСКА победил московский «Спартак» в матче 29-го тура ЧР по футболу
  • Россия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже
  • Матч сборных команд по футболу России и Бельгии находится под угрозой срыва
  • Талисманы Евро – 2012 представлены в Варшаве


  • Top