«Новость дня» от Майкла Джексона


«Новость дня» от Майкла Джексона.  Не пора ли оставить мертвых в покое? Фото: MARK RALSTON/AFP/Getty Images«Новость дня» от Майкла Джексона. Не пора ли оставить мертвых в покое? Фото: MARK RALSTON/AFP/Getty Images«Человек, которого объявили мертвым, продолжает петь», — сообщили недавно на официальном сайте Майкла Джексона. Как раз к началу Рожественских распродаж звукозаписывающая компания Sony опубликовала неизвестную до сих пор песню Майкла Джексона.
Песня Breaking News («Новость дня») появилась в сети только в виде аудио-версии и обращена к средствам массовой информации. «Вы хотите видеть мой крах, потому что я — Майкл Джексон. Чтобы уничтожить меня, вы пишете такие слова, как если бы они были оружием», — поет он в песне.
Издание Süddeutsche Zeitung сообщило, что сестра Джексона Ла Тойя сомневается, на самом ли деле на записи слышен ее брат. Часть песен звучит как очень хорошо сделанные пародии на песни Майкла Джексона. 10 декабря в продаже появится новый альбом Майкла Джексона, который называется «Майкл». Он содержит неопубликованные ранее песни последних лет покойного короля поп-музыки.
Версия на немецком

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обстрел Южной Кореи произошел со стороны КНДР
  • Давка в Камбодже на Фестивале воды в Пномпене унесла 339 жизней
  • Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится 29 апреля
  • Помощь ЕС Ирландии может превысить 100 млрд евро
  • Нюрнбергский процесс не забыт


  • Top