Яндекс располагает


Чем дальше, тем труднее представить себе более-менее серьёзный бизнес без собственного сайта. В любом случае, если фирма не может позволить себе его иметь, то либо у неё нет денег, либо она не рассчитывает просуществовать более пары месяцев. А если может позволить, но не хочет, то вероятно, она не заинтересована в развитии своего бизнеса. Но речь здесь пойдёт не о таких фирмах.

Итак, у вас уже есть или в скором времени появится свой сайт и в полный рост встаёт вопрос: а как его оптимизировать? И кто (и за сколько) займётся продвижением сайта в поисковиках? Допустим, вы решили обратиться к профессионалам, которые вроде бы обещают, что по заданным вами словам в Яндексе ваш сайт будет находиться в ТОП – 3, 10… ну уж на первой странице в выдаче, точно. И у вас, как у нормального бизнесмена возникает вопрос: а где гарантии?

Те, кто делает деньги на этом продвижении, тоже бизнесмены, поэтому у них проработаны несколько вариантов. Самым распространённым будет возврат оговорённой части денег в случае не достижения результата по выбранным запросам. Но часто расчётная сумма заказа заранее завышается на ту сумму, которую вам обещают вернуть. Или вместе с вашими главными (высокочастотными) запросами в договор вставляют и низкочастотные запросы, по которым достичь результата просто, но денег, даже при не удаче по главным запросам вам, уже не вернут.

Второй вариант – вы платите только за достигнутый результат.

Вы подбираете необходимые вам слова, по которым будут выходить на ваш сайт, и после достижения (или не достижения) результата, платите только за то, что получилось. Т.е. за те запросы, которые попали в выбранное вами место в ТОПе.

Этот вариант, без сомнения более честный. Но главное, что вам нужно знать при расчёте гарантий и рисков продвижения своего сайта – то, что все оптимизаторы предполагают, а Яндекс располагает.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Библейская история о расступившемся Красном море, возможно, реальна
  • Создан детский «лэптоп» с энергопотреблением в 1 ватт
  • Наука о счастье
  • Египетские иероглифы в Австралии
  • Замок Эдинбург

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top