Оля Беспрозванная, 11-летняя девочка, пропала на Камчатке

The Epoch Times24.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Оля Беспрозванная, 11-летняя девочка,  пропала на Камчатке
Оля Беспрозванная, 11-летняя девочка, пропала на Камчатке. Фото с сайта uvd.kamchatka.ru
Оля Беспрозванная пропала в Елизовском районе Камчатки 19 ноября. За информацию, которая поможет установить местонахождение девочки или обстоятельства ее исчезновения, УВД по Камчатскому краю объявило о вознаграждении в сумме 50 тысяч рублей, передает Эхо Москвы, со ссылкой на пресс-службу краевого УВД.

Оля Беспрозванная не вернулась домой после тренировки в школьной баскетбольной секции.

По словам очевидцев, она, возвращаясь с тренировки, доехала на автобусе до своей остановки и направилась в сторону поселка Двуречье, где она проживает. Оля бесследно пропала в 300 метрах от своего дома.

В поисках Оли Беспрозванной принимают участие милиционеры, спасатели, местные жители, но пока безрезультатно. Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 11-летней Ольги Беспрозванной, по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В следственном комитете при прокуратуре отмечают, что впоследствии, в зависимости от обстоятельств, статья может быть переквалифицирована на более тяжкую, более легкую или уголовное дело может быть вовсе прекращено, если выяснится, что девочка жива и ничего страшного не случилось. Следователи выражают надежду на то, что Оля Беспрозванная скоро найдется живой и здоровой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА