21 ноября стал несчастливым днём для Китая

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
21 ноября стал несчастливым днём для Китая
Грузовик провалился во внезапно образовавшуюся на трассе яму. Пекин. Ноябрь 2010 год. Фото с epochtimes.com
Сразу несколько происшествий случилось в Китае за один день.

Как сообщают китайские СМИ, вечером 21 ноября пассажирский автобус с более 130 пассажирами вдруг задымился и вспыхнул на одном из перекрёстков города Сиань провинции Шэньси. Люди быстро выбежали наружу. Никто не пострадал, а от автобуса через 10 минут остался один каркас, который и потушили пожарные.

Примерно в тоже время на скоростной трассе Шанхай-Чунцин вдруг загорелся автовоз, перевозивший 20 легковых автомобилей. На место происшествия прибыли более 100 пожарных, которые тушили пламя примерно в течение получаса. За это время огонь успел значительно испортить все автомобили, которые везли на продажу из провинции Цзянсу в Чунцин и провинцию Юньнань.

В ночь на 21 ноября в городе Цзиньчжун провинции Шаньси взорвался химический завод. Взрывной волной выбило окна в зданиях в радиусе 100 метров. Пламя удалось потушить только утром. В результате трагедии три человека погибло, 37 получили ранения, двое находятся в тяжёлом состоянии.

А примерно в час ночи этого дня на пекинской трассе недалеко от моста Синьсин прямо посередине дороги образовалась яма глубиной около двух метров, в которую провалился грузовик. Водитель отделался испугом.

Как мы сообщали ранее, в этот же день в районе Чжунсюань города Фучжоу провинции Фуцзянь от пожара сгорело 13 жилых домов. Несколько десятков семей лишись жилья и всего имущества. Физически никто из них не пострадал.

А несколькими днями раньше, 15 ноября, в центре Шанхая полностью сгорел 28-этажный жилой дом. В результате пожара погибло 53 человека, около 90 получили ранения.

21 ноября стал несчастливым днём для Китая


Горящий автовоз. Город Чунцин. Ноябрь 2010 год. Фото с epochtimes.com
21 ноября стал несчастливым днём для Китая
После взрыва химический завод почти полностью сгорел. Провинция Шаньси. Ноябрь 2010 год. Фото с epochtimes.com

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА