Отдых со вкусом


И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Одна из частных семейных пивоварен Европы. Фото с burgermeister.ruОдна из частных семейных пивоварен Европы. Фото с burgermeister.ruСовременная динамичная жизнь в мегаполисе накладывает свой отпечаток - хочется отдохнуть и расслабиться, а до отпуска еще далеко? Но не стоит ждать милости от начальства – хватайте близких друзей и в рестораны Москвы, отдохните и наберитесь сил за кружечкой бельгийского пива.

Как говорится - нервные клетки не восстанавливаются, и лучше вовремя сбросить груз офисной суеты, - не идти же на танцпол после «танцев» перед ксероксом или постоянных автомобильных пробок.

Варианты для всех свои – кто едет на дачу (сказать честно, зимой там только в снежки играть, чтоб не замерзнуть), а кто и не прочь восстановить свои силы в ресторанах Москвы за восхитительными закусками от профессионального Шеф-Повара и бутылочкой - другой редкого бутылочного пива из маленьких семейных пивоварен Европы.

Акции, проводимые в ресторанах Москвы, будут сопровождаться различными призами, сувенирами, подарочным пивом. Причем к каждому сорту пива Grimbergen, Leffe, Hoegaarden, Stella Artois, Delirium, Blanche des Neiges свой подарок! Прелесть такого отдыха еще и в том, что Вы окунетесь в старинную классическую атмосферу пивных посиделок, что в немалой степени снимет напряженное состояние, а офисные проблемы и требовательные клиенты останутся «за кадром».

Конечно, можно долго говорить о том, что на подобных мероприятиях и акциях в ресторане Москвы вы уже побывали, что «мед-пиво пили», однако же, все-таки рискнем Вас пригласить, тем более, что подобные акции бывают достаточно редко и время их проведения ограничено.

Вместе с тем, совсем необязательно думать стереотипами типа: «праздник для поклонников пива бывает только раз в году и то в Германии». В нашем случае это скорей иллюзия, вызванная отсутствием пива!

К слову сказать, пиво на Руси всегда подвергалось дискриминации со стороны государя. При этом приветствовалось производство зернового вина, - попросту говоря, водки. Причина была в несравненной дешевизне в себестоимости по сравнению с пивом.

К счастью, президент России Дмитрий Медведев не считает пиво «вселенским злом». Своим мнением он поделился во время встречи в кафе Андрея Макаревича с рок-музыкантами 11 октября.

Одним словом, все в Ваших руках, - главное знать меру, и только тогда такой отдых может оставить массу позитивных воспоминаний, а также реально сможет благотворно повлиять на Ваше здоровье, поднять настроение и дать заряд бодрости для новых успехов в карьере и в бизнесе!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чарли Шин подает на развод
  • Что спасет Вселенную
  • Налоги и средство от бессонницы
  • Приятное знакомство с поэзией династии Тан. «Персиковые цветы в храме Далинь»
  • «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» - бесспорный лидер по сборам в кассах кинотеатров

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top