Трагедия на празднике воды в Пномпене унесла жизни 347 человек, по уточненным данным


Трагедия на празднике воды в Пномпене унесла жизни по уточненным данным 347 человек. Четверг, 25 ноября, в Камбодже объявлен днем траура в память о сотнях погибших в результате давки в Пномпене на Фестивале Воды, сообщает Лента.Ру.

Данные о числе жертв в количестве 456 человек, которые были обнародованы 24 ноября комиссией, расследующей трагедию на празднике Фестиваля воды, 25 ноября были скорректированы: "Мы исключили [из статистики] повторные данные", - заявил один из участников специальной комиссии. По уточненным данным погибло 347 человек.

Хун Сен, глава кабинета министров Камбоджи, заверил жителей страны в том, что будет расследован каждый конкретный случай гибели людей в трагедии на водном празднике в Пномпене.

Церемония поминовения жертв трагедии на празднике Фестиваля Воды в Пномпене состоялась у моста через реку Меконг, где произошли печальные события.

Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images pagebreak} Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images pagebreak} Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images Трагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty ImagesТрагедия на празднике в Пномпене унесла жизни 456 человек. Фото: TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Картины 19 века, принадлежащие Деми Мур, выставлены на продажу
  • Свадьба принца Уильяма может разорить страну
  • Леонардо ди Каприо стал одним из почетных гостей Международного тигриного форума в Санкт-Петербурге
  • Конфликт между Южной Кореей и КНДР обостряется
  • «Новость дня» от Майкла Джексона

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top