«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0


Казанский «Рубин» победил датского «Копенгагена» на своем поле со счетом 1:0. Встреча пятого тура группового этапа лиги чемпионов по футболу прошла на стадионе «Центральный» 24 ноября.

Игроки «Рубина» в ходе встречи с «Копенгагеном» кроме хорошей организованности ничем другим себя не проявили. Победа состоялась только благодаря пенальти, реализованному эквадорским полузащитником Кристианом Нобоа на 45-й минуте поединка.

Победа «Рубина» не продвинула его в турнирной таблице, он по-прежнему остался на третьей строчке группы D. Казанский «Рубин» отстает от датского «Копенгагена» на одно очко(шесть против семи).

24 ноября в 22:45 свой пятый матч в группе провели на стадионе «Олимпийский» в Афинах греческий «Панатинаикос» и испанская «Барселона». Победу одержала испанская «Барселона» со счетом 0:3. Результат этой встречи никак не скажется на расстановке сил в турнирной таблице — испанцы с восемью очками лидируют, а греки с двумя расположились на последнем месте.

Судьба группы будет решаться в заключительном туре: «Рубин» в гостях сыграет с «Барселоой», а «Копенгагена» на своем поле примет «Панатинаикос». Матчи пройдут 7-8 декабря.

«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images pagebreak} «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images «Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин» выиграл у «Копенгагена» со счетом 1:0. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Челси» победил «Жилину» в Лиге чемпионов и вывел «Спартак» в Лигу Европы
  • "Марсель" - "Спартак" - главный матч Лиги чемпионов этого сезона для спартаковцев
  • «Альмерию» «Барселона» обыграла с разгромным счетом 8:0 на чемпионате Испании по футболу
  • ЦСКА победил московский «Спартак» в матче 29-го тура ЧР по футболу
  • Россия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже


  • Top