Ржавчина в России

The Epoch Times26.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Одной из особенностей российских реалий является повышенная подверженность коррозии всех структур и объектов. Имеем ли мы дело с металлосодержащими конструкциями или с властными структурами, но воздействие примерно одинаково. Если сразу не защититься от ржавчины, она покроет всё доступное для неё пространство.

Самым распространённым способом борьбы с ржавчиной является цинкование. Есть несколько способов, чтобы получить не боящуюся коррозии сталь. Самый лучший способ получить оцинкованный лист — это погрузить его в расплавленный цинк. Это горячее цинкование. Есть ещё гальваническое и термодиффузионное цинкование, а есть и холодное. При нём металл покрывают краской, содержащей мелкодисперсный цинк. По сути это просто высококачественная покраска, после чего можно говорить об оцинковке в рекламе. Особенно часто этим грешат китайские производители автомобилей.

Но если в металлоконструкциях мы отдаём предпочтение горячей оцинковке, то в модернизации, борьбе с коррупцией и с реформой милиции/полиции – холодной. То есть просто наносим качественный (и это в лучшем случае) камуфляж.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА