Николай Годунов возглавил департамент транспорта и связи Москвы

The Epoch Times27.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Николай Годунов назначен руководителем департамента транспорта и связи Москвы 26 ноября. До этого Николай Борисович Годунов был начальником управления Госавтодорнадзора по Саратовской области, передает Эхо Москвы.

Мэр столицы Сергей Собянин строго раскритиковал транспортную ситуацию в мегаполисе и предложил реализовать в жизнь представленный им список мер по борьбе с пробками, который есть на сайте столичной мэрии.

Николая Годунова – нового московского чиновника, мэр представил руководящим лицам на оперативном совещании правительства Москвы. Ему предложено заняться реализацией задуманного в мэрии проекта усовершенствования столичного транспортного узла.
До Николая Годунова пост главы департамента и связи Москвы с марта 2009 года занимал Василий Кичеджи, который накануне подверг критике некоторые предложения Собянина об улучшении транспортной ситуации в Москве. В частности, он предложил сохранить троллейбусные маршруты и заявил о недопустимости повышения платы за проезд в общественном транспорте.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА