Рей Десерега разбил губу Бараку Обаме на баскетбольном матче


Бараку Обаме наложили 12 швов после  баскетбольного матча. Фото: TIM SLOAN/AFP/Getty ImagesБараку Обаме наложили 12 швов после баскетбольного матча. Фото: TIM SLOAN/AFP/Getty ImagesРей Десерега во время игры в баскетбол разбил губу Бараку Обаме, 26 ноября, в пятницу. Президент США получил удар в лицо и был вынужден отправиться в больницу, где ему наложили 12 швов, передает Би-би-си.
Рей Десерега – игрок команды соперника - директор программ Института испано-язычной фракции членов Конгресса, по словам Гиббса, ударил первое лицо не преднамеренно. Врачи под местным наркозом старались наложить Обаме швы, чтобы они были как можно менее заметны.
Как скажется травма на рабочем графике президента США, не уточняется. Однако встречу главной рождественской елки страны в Белом доме вынуждены были проводить жена президента, Мишель Обама, и его две дочери Малия и Саша без главы государства в связи со случившимся.
Рей Десерега в своем заявлении пресс-службе Белого дома говорит: «Сегодня я узнал, что президент не только хороший соперник, но и настоящий спортсмен. Я получил большое удовольствие, играя с ним этим утром. Я надеюсь, что он скоро сможет вновь вернуться на площадку».
Друзья Барака Обамы знают, что он любитель поиграть в баскетбол и гольф. Почти каждые выходные он отправляется на поле для гольфа на авиабазе "Эндрюс" под Вашингтоном или собирается с друзьями на баскетбольной площадке.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Расстрел под Катынью признан Госдумой РФ "преступлением сталинского режима"
  • Танки в Рио-де-Жанейро давят наркомафию
  • Пизанская башня и Колизей захвачены бунтующими студентами
  • Картины 19 века, принадлежащие Деми Мур, выставлены на продажу
  • Леонардо ди Каприо стал одним из почетных гостей Международного тигриного форума в Санкт-Петербурге


  • Top