В драке на Ставрополье ранены 8 человек. Арестованы четверо чеченцев

The Epoch Times28.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Драка произошла в городе Зеленокумске Ставропольского края в ночь на воскресенье, 28 ноября. Милиция задержала четверых уроженцев Чеченской Республики, которые в настоящее время являются жителями города Зеленокумска. Возможно, они и были зачинщиками драки с местными жителями с применением травматического и огнестрельного оружия, сообщает Кавказский узел.
В драке между жителями города Зеленокумска с применением травматики и огнестрельного оружия принаяли участие около 100 человек, восемь человек получили ранения.

«В настоящее время в ОВД Советского района доставлены четверо подозреваемых по уголовному делу по факту хулиганства в городе Зеленокумск. Все они уроженцы Чеченской республики и были местными жителями», — сообщила пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

На данный момент ситуация в городе находится под контролем. Было проведено оперативное совещание. В совещании приняли участие представители правоохранительных органов, диаспор, духовенства и органов местного самоуправления.

Среди пострадавших в драке — 7 представителей казачества и 1 чеченец. Один человек находится в тяжелом состоянии, ему в районной больнице проводится операция брюшной полости.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА