Андрей Малахов собирается жениться на 30-летней журналистке


Андрей Малахов собирается жениться на 30-летней журналистке. Фото с сайта woman.ruАндрей Малахов собирается жениться на 30-летней журналистке. Фото с сайта woman.ruПопулярный телеведущий Андрей Малахов, чья личная жизнь неизменно находится в центре внимания различных СМИ, уже несколько месяцев живёт вместе с 30-летней журналисткой Натальей Шкулёвой и, как поговаривают его друзья, собирается жениться на ней следующим летом.
Наталья – дочь владельца крупного издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп», где в журнале «StarHit» главным редактором работает Андрей. Наталья, в свою очередь, также является издателем группы журналов ELLE. Так что у молодых много общего, их объединяют не только служебные отношения, но и теплые чувства друг к другу. В последнее время их часто видят вместе на светских раутах и тусовках.
Андрей Малахов пока отказывается хоть как-то комментировать заявление своих друзей, но и отрицать этот факт не собирается. Друзья же, не вдаваясь в подробности, сообщили, что распишется пара в одном из московских ЗАГСов, а свадьбу отметят в ресторане.
Несомненно, СМИ будут с интересом следить за тем, сбудутся ли эти предсказания. Ведь известно, что в разное время Малахову приписывались романы с Ксенией Собчак, Еленой Кориковой, Мариной Кузьминой, которые женитьбой не закончились.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Руперт Мёрдок – медиамагнат. Из серии «О ста гениях современности»
  • Джош Холлоуэй - хороший «плохой парень»
  • И у птиц есть чувства
  • Плисецкая Майя Михайловна отмечает сегодня 85-летний юбилей
  • Лев Толстой: Недеяние («неделание»)


  • Top