Мэрия не будет переезжать в «Москва-Сити»

The Epoch Times28.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Мэрия не будет переезжать в «Москва-Сити»
Столичные власти решили отказаться от строительства административных зданий для чиновников в комплексе «Москва-Сити». Фото: citynext.ru
Столичные власти решили отказаться от строительства административных зданий для чиновников в комплексе «Москва-Сити». Об этом сообщил президент ОАО «Сити» — управляющей компании ММДЦ Айдар Ахатов.

По сообщению ряда СМИ, эту новость озвучил Ресин на одном из заседаний чиновников мэрии, — было решено не тратить бюджетные средства на этот проект, а судьба площадки, отданной под строительство пока не определена.

Напомним, реализация проекта началась еще в 2004 году на Краснопресненской набережной, на территории общей площадью около 60 га. Для управления созданием и развитием проекта было создано Открытое акционерное общество «СИТИ».

Из-за проблем с финансированием строительство объекта, в настоящий момент ММДЦ «Москва-Сити» находится в нулевом цикле строительства. Ввод в эксплуатацию большей части объектов общей площадью планировался в 2010 году (2,0 млн. кв.м).

Предполагалось, что количество работающих и гостей комплекса по предварительной оценке достигнет 250 000 – 300 000 человек.

Как ранее писала «Великая Эпоха», мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что проект «Москва-Сити» является градостроительной ошибкой и пообещал в будущем при реализации в Москве новых строительных проектов учитывать сложившуюся историческую застройку.

По мнению Собянина, комплекс «Москва-Сити» надо вводить в эксплуатацию только после решения транспортных проблем.
*****
Такелажные работы что это такое? На этот вопрос ответит не каждый, но мы поможем, такелаж, это разбор, демонтаж крупного оборудования, объемных агрегатов, станков и их перемещение. Также возможна перевозка хрупких архитектурных сооружений весом от 100 до 200 тонн. Фирмы профессионально занимающиеся такелажными работами, как правило имеют совой парк авто транспорта, арсенал спецтехники и еще компетентных работников.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА