Приготовьте Рафаэлло!

The Epoch Times28.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
75 rafaello - Приготовьте Рафаэлло!
Домашние «рафаэлки». Фото: femina.by
Возьмите банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 г кокосовых стружек и стакан миндаля. Сливочное масло растапливаете при комнатной температуре, разминая вилкой.
Смешиваете со сгущенкой, добавляете в массу ванилин и половину кокосовой стружки. Все это хорошенько взбиваете, пока не получится однородный крем. Его мы убираем в холодильник на сутки. Потом достаем загустевший крем и формируем из него шарики, внутрь которых кладем миндальный орешек. Готовые «Рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке (можно цветной) и выложить в красивое блюдо!

Совет:
полученные конфеты более нежные, чем магазинные. Поэтому их нельзя держать в тепле – при температуре выше 25 градусов они начинают таять. А еще домашние «Рафаэлки» можно… подарить.

Оберните каждую конфетку красивой бумагой наподобие пергамента с различными узорами (можно купить в любом гипермаркете). Все конфетки сложите в красивую коробку (лучше, чтобы коробка и оберточная бумага были в одном стиле или в одной цветовой гамме). Такой подарок никого не оставит равнодушным!

Удачных экспериментов на кухне!

Источник: Femina.by

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА