Приготовьте Рафаэлло!


Домашние Домашние «рафаэлки». Фото: femina.byВозьмите банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 г кокосовых стружек и стакан миндаля. Сливочное масло растапливаете при комнатной температуре, разминая вилкой.

Смешиваете со сгущенкой, добавляете в массу ванилин и половину кокосовой стружки. Все это хорошенько взбиваете, пока не получится однородный крем. Его мы убираем в холодильник на сутки. Потом достаем загустевший крем и формируем из него шарики, внутрь которых кладем миндальный орешек. Готовые «Рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке (можно цветной) и выложить в красивое блюдо!

Совет: полученные конфеты более нежные, чем магазинные. Поэтому их нельзя держать в тепле – при температуре выше 25 градусов они начинают таять. А еще домашние «Рафаэлки» можно… подарить.

Оберните каждую конфетку красивой бумагой наподобие пергамента с различными узорами (можно купить в любом гипермаркете). Все конфетки сложите в красивую коробку (лучше, чтобы коробка и оберточная бумага были в одном стиле или в одной цветовой гамме). Такой подарок никого не оставит равнодушным!

Удачных экспериментов на кухне!

Источник:


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Осенние салаты
  • Без хлеба нет обеда
  • Александр Каминский: «Угро-финны стояли у истоков российской государственности»
  • Масляный пирог
  • Кумкват - цитрус, который сжигает жир

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top