Saab стремится в России открыть свое производство

The Epoch Times29.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Saab стремится в России открыть свое производство


Рассматривается и возможность открытия в Китае в 2012 году производства нового поколения седана 9-3, а предметом экспорта в страну рассматриваются старшая модель 9-5 и кроссовер 9-4Х. Фото: Bruno Vincent/Getty Images
В компании Saab задумываются о расширении своего присутствия на рынках Китая и России. Один из векторов развития — это открытие своего производства на Дальнем Востоке.

Управляющий директор Saab Ян Аке Джонсон, присутствуя на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, рассказал журналистам, что Saab планирует увеличение интервенции на перспективные рынки развивающихся стран, в первую очередь, Китая и России

Документы, необходимые для возобновления дистрибьюции в этих двух странах, будут подписаны до конца 2010 года, пояснил Ян-Аке Джонсон. С его слов, в Saab сейчас активно обсуждается возможность организации собственных производств и в Китае, и в России.

Одним из более-менее реальных проектов является открытие завода на Дальнем Востоке. В Китае компания планирует открыть от 10 до 15 дилерских центров, такая сеть позволит шведам реализовывать на этом рынке до пяти тысяч машин в год.

Рассматривается и возможность открытия в Китае в 2012 году производства нового поколения седана 9-3, а предметом экспорта в страну рассматриваются старшая модель 9-5 и кроссовер 9-4Х.

Добавим, что в планах шведской компании значится и активный выход на рынки таких стран, как Мексика, Бразилия и Индия.

___________________________________________________________________________________________—

Изготовление гибких металлических
рукавов или гофрированных нержавеющих шлангов для заказчика осуществляется опытными
высококвалифицированными специалистами по заказам. Металлорукав высокого давления может использоваться для работы с нефтепродуктами, топливом,
химическими, пищевыми и другими агрессивными жидкостями и газами в диапазоне
температур от – 200 °С до +700 °С и при давлении до 306 атм.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА