Колбасные изделия: вред или польза

The Epoch Times30.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Колбасные изделия: вред или польза
Колбасные изделия: вред или польза. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Ученые из университета Гарварда проследили взаимосвязь между употреблением колбасных изделий и возникновением различных заболеваний. И выяснили, что так любимые многими сосиски очень вредны для организма.
Впрочем, это относится ко всему переработанному мясу, например к колбасе. Около пятидесяти граммов такой продукции хватает, чтобы повысить риск заболеть сахарным диабетом в несколько раз.
Особая вредность такой продукции заключается в ее составе. Мало того, что в нынешнюю колбасу практически не добавляется мясо, так еще в ее cостав входят различные вредные добавки, которые не то чтобы не полезны, а сопутствуют развитию различных заболеваний, а некоторые вызывают риск развития раковых клеток.
Источник: vrach.tv
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА