Чизора: у Кличко есть слабое место

The Epoch Times01.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Чизора: у Кличко есть слабое место

Британский супертяжеловес Дерек Чизора выразил полную уверенность в том, что ему по силам одолеть чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко. Напомним, что поединок состоится 11 декабря в Германии.

«Проблемы с поиском спарринг-партнёров были, но теперь уже всё в порядке. Спарринги идут вовсю. Я пребываю в отличной форме. Собираюсь 11 декабря доказать, что Кличко сделал большую ошибку, выбрав меня себе в соперники. За такой выбор я ему, конечно, благодарен, но чувство благодарности мне не помешает на ринге перевести чемпиона в горизонтальное положение.

Что бы о чемпионе ни говорили, у него есть слабое место. И оно известно. Как с ним нужно боксировать, наглядно продемонстрировал Корри Сандерс, который просто превратил Кличко в ягнёнка. Я собираюсь сделать с Владимиром то же самое.

Я не собираюсь играть по правилам Кличко. Обмениваться с ним ударами с длиной дистанции — это не для меня. Я прорвусь сквозь защиту украинца, и мы с ним порубимся в ближнем бою. Это будет очень зрелищно, такое рубилово очень нравится зрителям. А когда я попаду Кличко в челюсть, он упадёт как подкошенный. И больше не встанет», — цитирует Чизору vringe.com.

Источник: ko-news.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА