Возвращение Яо Минга, возможно, состоится в эту пятницу

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
163 011210 NBA - Возвращение Яо Минга, возможно, состоится в эту пятницу
NBA: Яо Минг, во время игры с Лейкерс 26 октября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Jeff Gross/Getty Images
Яо, центровой из Хьюстон Рокетс, может в эту пятницу вернуться на паркет и начать играть. Китайский баскетболист в настоящее время оправляется от травмы левого колена, которая мешает ему выйти вновь на высокий уровень.

Выход Минга, возможно, состоится в эту пятницу. А на следующий день планируется возвращение к игре защитника Аарона Брукса, пишет «Хьюстон Хроникл».

По сути, оба атлета рвутся в бой и чуть ли не соревнуются, кто раньше вернется в строй. «Думаю, у меня сейчас отличные шансы (о споре, кто раньше из игроков восстановится),» сообщает в отчете для издания «Бличер», Минг.

Травма Яо получил 10 ноября, в матче с Вашингтон Уизардс. Этот матч команда из Хьюстона проиграла, 98-91.

Неудивительно, что у гиганта с ростом 229 см часты травмы ног. Из-за травмы, полученной в матчах на вылет, ему пришлось провести остаток плейофф, сидя на скамейке. Из-за той же травмы баскетболист пропустил весь сезон 2009.

Подобное было и в сезоне 2005-2006, когда Минг сломал большой палец на левой ноге и получил перелом кости.

Командный врач утверждает, что нога Яо здорова на все 100%, никаких повреждений. В межсезонье, благодаря хирургической операции, Яо снова смог играть, но на площадке мог проводить только 24 минуты за игру, как сообщает «Бличер».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА