Живая картина в центре тайваньской столицы

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Внушительную живую картину сформировали более пяти тысяч последователей духовной практики Фалуньгун на площади перед мавзолеем Чан Кайши в столице Тайваня городе Тайбэе.

Они приехали в Тайбэй из нескольких районов и стран для участия в ежегодной конференции Фалуньгун по обмену опытом в практике, которая прошла 27 ноября.

Живая картина в центре тайваньской столицы

Композиция, которая составлена из людей одетых в одежду разных цветов, изображает лотос, как символ стойкости и внутренней чистоты, а также иероглифы «Истина Доброта Терпение» – основной принцип учения Фалуньгун.

Стоит отметить, что в соседнем с Тайванем Континентальном Китае данная практика жестоко преследуется коммунистическими властями. Однако в особых районах Китая – Тайване, Гонконге и Макао, куда прямо не распространяется власть компартии, Фалуньгун довольно популярен и сотни тысяч человек успешно занимаются им.

Всего же по данным Информационного центра Фалунь Дафа данная практика распространена в 111 странах и 3 автономных районах: Тайване, Гонконге и Макао и насчитывает десятки миллионов сторонников. Ни в одной стране мира кроме Континентального Китая Фалуньгун не запрещен.

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА