В интервью Путина Ларри Кингу прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного арсенала Россией

The Epoch Times02.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
В интервью Путина Ларри Кингу прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного арсенала Россией
В интервью Путина Ларри Кингу прозвучала угроза развертывания ракетно-ядерного арсенала. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images
В интервью Владимира Путина Ларри Кингу телеведущему американского канала CNN, состоявшемуся в среду, 1 декабря, прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного потенциала Россией, если США не ратифицируют Договор об СНВ. Путин также посоветовал США не вмешиваться «в суверенный выбор российского народа», сообщает Эхо Москвы.

В интервью премьер-министр еще коснулся недавнего шпионского скандала на сайте Wikileaks, где министр обороны США Роберт Гейтс комментирует политическую обстановку в России своему французскому коллеге и говорит о том, что «демократия в России исчезла, а правительство этой страны составляют олигархи, управляемые службами безопасности».

По мнению Путина, глава Пентагона «глубоко заблуждается», он также заметил, что в США тоже есть проблемы с демократией. Премьер-министр посоветовал не вмешиваться в российские дела тем американским политикам, которые критикуют российские власти за проблемы с демократией в стране.

Интервью Путина Ларри Кингу длилось 40 минут, в ходе которых были затронуты множество вопросов, касающихся как внутренней политики РФ, так и международных отношений. Ларри задавал вопросы на английском, Путин отвечал на русском. Отметим, что это интервью стало для Ларри Кинга одним из последних в рамках его передачи Larry King Live. Программа, которая успешно шла на канале 25 лет, будет закрыта в декабре.

Полное интервью премьер-министра России с Ларри Кингом было показано вечером в среду, 1 декабря, в эфире канала CNN, которое российские зрители уже могут смотреть и по Москве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА