В ДТП в Саратовской области погибли десять человек

The Epoch Times04.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
В ДТП в Саратовской области погибли десять человек
В ДТП в Саратовской области погибли десять человек. Фото с сайта en.rian.ru
В ДТП в Саратовской области 10 человек погибли и более 20 — с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы Саратова. По предварительной версии, виноват водитель автобуса, который по предварительным данным, уснул за рулем. Автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КАМАЗом. Столкновение произошло рано утром 3 декабря.
По факту столкновения автобуса и КАМАЗа на трассе Самара — Волгоград в районе поселка Орловское Саратовской области возбуждено уголовное дело, сообщил Марксовский межрайонный прокурор Евгений Черников.
По факту ДТП возбуждено уголовное дел по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), что грозит виновнику инцидента семью годами лишения свободы.
Все пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу города Маркса. Шесть пострадавших на вертолете будут отправлены в республику Татарстан. Двое, наиболее тяжело пострадавших, будут отправлены в областную больницу города Саратова.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА