Джабраил Баркалаев, вице-президент Федерации дзюдо Дагестана, был убит

The Epoch Times04.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Джабраил Баркалаев, вице-президент Федерации дзюдо Дагестана, был убит
Джабраилу Барклаеву были нанесены огнестрельные ранения, вероятно, из автоматического оружия. Фото: Laurent Hamels/Getty Images
Джабраил Барклаев был убит из огнестрельного оружия 3 октября в парке в Махачкале. Обстоятельства и подробности преступления уточняются.

По предварительным данным, в парке имени Ленинского комсомола, приблизительно в 19 часов, Джабраилу Барклаеву были нанесены огнестрельные ранения из автоматического оружия. Скорее всего, убийство осуществлено двумя преступниками, поджидавшими его в тихом месте парка. На месте преступления обнаружены 4 гильзы и две пули калибра 5,45 мм.

Выбрав дзюдо, Джабраил Баркалаев пошел по стопам своего отца, который также был известным спортсменом Дагестана. Джабраил Баркалаев не раз становился призером России по этому виду спорта. В последнее время он занимался тренерской работой и сочетал ее с должностью вице-президента Федерации дзюдо Дагестана. Многие ученики Джабраила Баркалаева усепешно выступали на соревнованиях государственного уровня.

Джабраил Барклаев скончался от полученных ранений по пути в больницу. По факту убийства директора спортивной школы в Махачкале возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) УК РФ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА