Харрисон Форд выставил на продажу свою квартиру в Нью-Йорке

The Epoch Times05.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Харрисон Форд выставил на продажу свою квартиру в Нью-Йорке
Американский актёр Харрисон Форд втридорога продает свой пентхаус на Манхеттене. Фото: Michael Buckner/Getty Images
Один из наиболее высокооплачиваемых киноактёров продает свой пентхаус в Нью-Йорке и просит за него 16 миллионов долларов.

Харрисон Форд купил эту недвижимость в 2002 году за гораздо более скромную сумму -5,3 миллиона долларов.

Апартаменты в так называемом стиле лофт расположены на Манхэттене и занимают весь этаж, их площадь составляет 511 кв. м. В квартире есть 4 ванных комнаты, имеются 4 спальни, кабинет, небольшой спортзал и комната для стирки.

Интерьер, сделанный лучшими дизайнерами и выполненный в радужных тонах, подчеркивают вставки из дорогих пород дерева. Он сделан так, чтобы расширить пространство и без того просторного жилья.

Полноразмерные окна на крыше-террасе площадью 216 кв. м открывают великолепный вид на Манхеттен и реку Гудзон.

Напомним, американский актёр Харрисон Форд может быть назван наиболее высокооплачиваемым киноактёром последней четверти XX века. Его наиболее известными ролями являются роли космического пилота Хана Соло в серии фильмов «Звёздные войны» и археолога, любителя приключений Индианы Джонса в «Искателях утраченного ковчега» и последующих сиквелах.

Форд сыграл главные роли во многих голливудских фильмах, принёсших рекордные кассовые сборы, среди них «Самолёт президента» и «Беглец».

По состоянию на март 2010 года, суммарные кассовые сборы фильмов с участием Форда в США составили 3.630 миллиарда долларов и 6.657 миллиарда во всём мире. Форд является третьим по кассовым сборам актёром в мире после Тома Хэнкса и Сэмюэла Л. Джексона.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА