Сильная засуха разразилась в Китае

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Из-за сильной засухи уровень воды в водоёмах юго-восточной провинции Цзянси достиг рекордно низкого уровня за всю историю наблюдения. Многие водохранилища полностью высохли, более 230 тыс. человек страдают от нехватки воды.

По данным местного штаба по борьбе с паводками и засухой, засуха в провинции началась во второй половине октября и в настоящее время запасы воды в крупных и средних водохранилищах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уже сократились на 1,26 млрд. куб. м.

Количество выпавших за это время осадков составляет всего 24 мм, что на 63% меньше прошлогодних показателей.

Синоптики прогнозируют, что в январе температура в Цзянси будет высокой, а количество осадков будет продолжать уменьшаться.

Сильная засуха разразилась в Китае


Из-за сильной засухи уровень воды в водоёмах юго-восточной провинции Цзянси достиг рекордно низкого уровня за всю историю. Многие водохранилища полностью высохли, более 230 тыс. человек страдают от нехватки воды.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА