Магия слова

The Epoch Times08.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
В далёкое советское время мантра привлекательности из женского аутотренинга состояла всего из двух синонимов красоты – «я самая обаятельная и привлекательная». Сегодня для всех желающих проверить, как красивые слова отражаются на внутреннем и внешнем состоянии человека (в особенности девушек) существует целый словарь красивых слов krasivoe-slovo.ru/krasivye-slova-devushke.

Ведь если использовать красивые слова не только в открытках, но и в повседневной жизни, то это даст куда более обширный и продолжительный эффект, чем любая формула психотренинга. Сейчас можно считать доказанным, что ругательства плохо влияют на здоровье (не говоря уже о психике), слова, содержащие красоту… впрочем, попробуйте ввести их в свой обиход и сами узнаете.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА