Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову

The Epoch Times08.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
163 081210 kir - Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову
Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову. Фото: Gareth Cattermole/Getty Images
Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову. В Государственном кремлевском дворце съездов 4 декабря проходила репетиция вручения премий «Золотой граммофон». Киркорова раздражал свет софитов, который попадал ему в глаза, но когда режиссер церемонии попыталась ему объяснить технические моменты, певец вначале оскорбил ее, а затем ударил. Яблокова упала, а Киркоров начал избивать ее ногами, сообщает Эхо Москвы.

Марина Яблокова рассказала, что за избиением наблюдали и технический персонал и звёздный состав церемонии. На теле Яблоковой медики 5 декабря зафиксировали следы от побоев: гематомы на ногах и раны на дёснах. Марина ждала извинений от Киркорова и поэтому обратилась к врачам только на следующий день. Так как извинений не последовало, она подала заявление в милицию, с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.

Певец Киркоров сразу отрицал не только обвинения в свой адрес, но и заявлял, что ничего о случившемся не знает. Но 7 декабря на его сайте появилось сообщение о том, что он решил принести извинения режиссеру церемонии «Золотой граммофон» Марине Яблоковой.

«Хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся», — говорится на его сайте. Киркоров объясняет свой поступок приступами беспамятства и этот случай рассматривает как сигнал того, что необходимо начать лечение.

Представители Киркорова уже встречались с адвокатом Марины Яблоковой. Представители Филиппа признали факт избиения и предложили адвокату Марины заключить мировое соглашение. Однако Яблокова отказалась от подписания мирового соглашения. Вероятнее всего она обратится в суд. Между тем заявление Марины Яблоковой уже поступило в управление уголовного розыска, и сотрудники приступили к проверке фактов, изложенных в заявлении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА