Где лучше инвестировать в недвижимость?

The Epoch Times08.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Где лучше инвестировать в недвижимость?
Есть реальная возможность приобрести недвижимость в Болгарии за гораздо более скромную сумму. Фото: ERIC ESTRADE/AFP/Getty Images
Несмотря на то, что столичный рынок недвижимости в целом еще далек до докризисных показателей, средняя стоимость квадратного метра по прежнему недоступна большинству желающих. А между тем есть реальная возможность приобрести недвижимость в Болгарии за гораздо более скромную сумму.

Пожалуй, для тех, кто разочарован российской действительностью и по–прежнему «кусачими» ценами на квартиры, что впрочем, наблюдается не только в столичном регионе – при наличии интернета и свободного времени можно найти подходящий инвестиционный вариант в Европе.

Тем более, если Вы ищете дом Вашей мечты и обязательно на море и желаете надежно вложить свои деньги при этом приобретая курортные апартаменты, — это дает двойную выгоду. Во-первых, можно круглый год выезжать на отдых с семьей, не переплачивая «чужому дяде», а во-вторых, — один из вариантов для получения прибыли от сдачи в аренду.

А если приобретать недвижимость за рубежом от собственника или застройщика, то можно стать владельцем совсем недорогой квартиры, апартаментов в комплексах, таунхаусах, расположенных в живописных районах черноморского побережья и горнолыжных курортах.

Между тем, стоит напомнить, — несмотря на то, что цены на недвижимость несколько заморозились и, по мнению аналитиков попросту «топчутся на месте», на сегодняшний день курс усредненного квадратного метра составляет порядка 142 тыс. руб. за метр, что значительно опережает также усредненные цены на «домик у моря».

Кроме того, согласно законодательству ряда Европейских стран иностранные граждане при соблюдении некоторых формальностей при покупке недвижимости получают вид на жительство и могут вести бизнес на территории этой страны.

Плюс к этому мягкий климат, дружелюбное отношение властей к инвесторам, безопасность, делают подобные инвестиции поистине надежным и долговременным вложением Ваших активов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА