Уэсли Снайпс, голливудский актер, осужден на три года за неуплату налогов

The Epoch Times10.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Уэсли Снайпс, голливудский актер,  осужден на три года за неуплату налогов
Уэсли Снайпс — голливудский актер осужден на три года за неуплату налогов. Фото: Gareth Cattermole/Getty Images
Известный голливудский актер Уэсли Снайпс ближайшие три года проведет в тюрьме в Пенсильвании. Главный герой фильма «Блэйд» попал в места заключения за неуплату налогов в период с 1999 по 2001 годы. Общая сумма неуплаченных налогов составила $15 млн.

Американский суд два года назад приговорил Уэсли Снайпса к трёхлетнему тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов на сумму более 15 миллионов долларов. Актер еще до вынесения приговора признал себя виновным. Уэсли Снайпс выразил свое согласие уплатить налоги и предложил гособвинению в обмен на прекращение дела передать в казну три чека по 5 миллионов долларов. Суд отверг предложение актера. В суде адвокаты Уэсли Снайпса, ссылаясь на то, что он впервые привлекался к уголовной ответственности, настаивали на условном сроке. Однако и это ходатайство адвокатов было отклонено судом.

Известность к Уэсли Снайпсу как актеру пришла после выхода на экраны фильмов «Белые не умеют прыгать» и «Пассажир 57». Впоследствии он снимался с такими знаменитостями как Сильвестр Сталлоне, Шон Коннери, Деннис Хоппер и Томми Ли Джонс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА