Кредит – как не переплатить

логотип Epoch times
Кредит – как не переплатить

Есть люди, часто пользующиеся кредитами, а есть и такие, кто принципиально никогда их не берет. Но если вы всё-таки решили взять кредит, то надо учитывать несколько факторов.

Банки утверждают, что кредит наличными – это вообще идеальное решение проблем для тех, кто имеет желание быстро приобрести вещь по стоимости, превышающей его возможности в плане среднемесячной заработной платы. А сумма процентов за кредит – это те деньги, на которые он покупает выигранное время. Данный момент особенно важен, когда, например, необходимо оплатить лечение или учёбу в университете, и нужно сделать такие траты именно сейчас, а не через пару лет.

А в случае обычной покупки, чтобы избежать лишних переплат, нужно знать, что оформление кредита в отделениях банков гораздо выгоднее, чем в розничных торговых точках, где вам обычно и предлагают оформить кредит! Ставки кредитования в различных банках также могу отличаться. Кроме того, если вам нужен кредит на лечение или учёбу, то сегодня существуют специальные программы, рассчитывающие оплату лечения либо учебы, и полученный с их помощью кредит будет гораздо выгоднее, чем кредит наличными, полученный в первом попавшемся банке.

Но надо помнить, что, взяв кредит, вы попадаете в межбанковскую базу данных, и если вы хотя бы раз просрочите выплаты, ваша кредитная история будет испорчена. А, значит, получение следующего, возможно более важного кредита, будет проблематичным. Или обойдётся гораздо дороже.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Карусель», называемая жизнью
  • Кейт Бланшетт присоединилась к команде актеров «Хоббита»
  • Зима в Чикаго
  • Уэсли Снайпс, голливудский актер, осужден на три года за неуплату налогов
  • «Сваты», или нескончаемые приключения бабушек и дедушек
  • Комментарии:

  • Рекомендуем