Демаркация границ между Россией и Украиной будет проведена в течение месяца

The Epoch Times15.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Демаркация границ между Россией и Украиной будет проведена в течение месяца
Демаркация границ между Россией и Украиной будет проведена в течение месяца. Фото с сайта vecheerka.ru
Демаркация границ между Россией и Украиной будет проведена в течение месяца. Такое решение было принято Виктором Януковичем во вторник, 14 декабря. Соответствующий указ опубликован на сайте Президента Украины за № 1122/2010.

Демаркация границ – это одно из условий перехода на безвизовый режим со странами ЕС, чего, в конечном счете, и добиваются Россия с Украиной.

Напомним, что соглашение по демаркации границы между Украиной и Россией было подписано в мае этого года и ратифицировано украинским парламентом в июле, после чего 22 июля Виктор Янукович подтвердил своей подписью закон о ратификации соглашения с Россией. Можно надеяться, что скоро наши поездки из страны в страну станут проще и дешевле.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА