Пожар на востоке Китая унёс жизни 9 человек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Сильный пожар вспыхнул на третьем этаже здания в городе Чучжоу провинции Чжецзян вечером 13 декабря. По предварительным данным властей 9 человек погибло, 2 получили ожоги и доставлены в больницу. Причины возгорания выясняются.

Как сообщают местные СМИ, свидетели говорят, что слышали взрыв от которого треснул балкон, а потом наружу вырвалось пламя.

Соседи также рассказали, что в пострадавшей комнате в последнее время был игорный дом и что этот пожар это умышленный поджог. Полиция по этому поводу молчит и говорит, что ведётся расследование.

Пожар на востоке Китая унёс жизни 9 человек


Пожар в жилом доме. Город Чучжоу провинции Чжецзян. 13 декабря 2010 год. Фото с epochtimes.com

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА