«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

The Epoch Times18.12.2010 Обновлено: 11.01.2022 18:23
Одним из видов конкурсов X ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010» был конкурс мастерства кулинаров.
При выполнении кондитерских изделий из теста, карамели, мастики или марципана на свободную тему кондитеры старались добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, идеальной цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей композиции.
Для приготовления следовало использовать только натуральные ингредиенты. Запрещалось использование красителей ярких цветов. Критерием оценки служили: вкусовые достоинства, творческий подход, мастерство, композиция, презентация.
По выбору жюри дополнительные очки могли быть присуждены за выдающееся представление кулинарного мастерства.

Продолжение. Часть 6.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА