«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

The Epoch Times18.12.2010 Обновлено: 11.01.2022 18:23
Одним из видов конкурсов X ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010» был конкурс мастерства кулинаров.
При выполнении кондитерских изделий из теста, карамели, мастики или марципана на свободную тему кондитеры старались добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, идеальной цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей композиции.
Для приготовления следовало использовать только натуральные ингредиенты. Запрещалось использование красителей ярких цветов. Критерием оценки служили: вкусовые достоинства, творческий подход, мастерство, композиция, презентация.
По выбору жюри дополнительные очки могли быть присуждены за выдающееся представление кулинарного мастерства.
«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

Продолжение. Часть 6.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА