«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров
Одним из видов конкурсов X ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010» был конкурс мастерства кулинаров.
При выполнении кондитерских изделий из теста, карамели, мастики или марципана на свободную тему кондитеры старались добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, идеальной цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей композиции.
Для приготовления следовало использовать только натуральные ингредиенты. Запрещалось использование красителей ярких цветов. Критерием оценки служили: вкусовые достоинства, творческий подход, мастерство, композиция, презентация.
По выбору жюри дополнительные очки могли быть присуждены за выдающееся представление кулинарного мастерства.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
ПоддержатьРекомендуем
Эксклюзив
Храбрые отцы: не забывайте о добродетельных мужчинах, незаконно заключённых в тёмные тюрьмы Китая
Комментарии
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ПОПУЛЯРНОЕ
ВЫБОР РЕДАКТОРА