Китайцы заселяют деревья

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Китайцы заселяют деревья
Дом на дереве. Провинция Хунань. Фото с epochtimes.com
Дом на деревьях бамбука построил крестьянин из деревни Синбин провинции Хунань. Жилище расположено на высоте 15 метров, имеет кухню и туалет, может вместить и выдержать 18 человек.

Хозяин необычного дома Сюн Юйху рассказал, что строительство начал в марте и уже вложил в него 30 тыс. юаней ($4,2 тыс.). Примерно через месяц дом будет полностью готов. «Птичье гнездо», так называет свою постройку Сюн, имеет форму квадрата 4Х4 метра, в нём есть туалет, который соединяется трубой со сточной канавой, кухня с водопроводом из колодца и гостиная.

«Там можно подышать чистым воздухом, сверху открывается превосходный вид. После работы я люблю проводить там время за чашкой чая», – говорит Сюн.

Другое оригинальное жильё в форме яйца построил 24-летний Дай Хайфэй перед зданием пекинской компании, в которой он работает. Таким образом молодой специалист решил сэкономить деньги на дорогой плате за съём квартиры в столице. Его домик состоит из одной комнаты, внутри отделан полосками бамбука, а снаружи покрыт тряпчаными мешками с опилками в качестве утеплителя. Внутри есть кровать и небольшая тумбочка, а также освещение.

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА