Бостон прервал победную серию Нью-Йорка

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Бостон прервал победную серию Нью-Йорка

Победная серия из восьми игр «Нью-Йорк Никс» оборвалась в среду, в поединке с Бостон Селтикс, 118:116 в пользу зеленых. Похоже, в Восточной конференции появилась новая пара команд-конкурентов.

Атмосфера на стадионе была такая, будто это не регулярный сезон, а важный матч плейофф. Селтикс достигли максимума в своей серии — 10 победных матчей подряд — и не собирались сдаваться, у соперников же был Амаре Стадемайр, устроивший свою серию побед для «Никс».

«Никс» на подъеме, и они стремятся стать лидерами в нашем дивизионе. И сегодня они нам задали жару», — сказал капитан Селтикс Пол Пирс в интервью ESPN после матча.

Пирс набрал в этот вечер 32 очка, включая бросок, принесший победу за 0.4 секунды до конца.

Стадемайр набрал уже девятый раз подряд более 30 очков (39 этим вечером), на две игры больше, чем предыдущий рекорд клуба. Рекорд НБА принадлежит Уилту Чемберлену, он набрал более 30 очков 65 раз подряд.

Однако у «Никс» был шанс повлиять на исход матча, когда Данило Галлинари забил трехочковый, а Лэндри Филдс перехватил пасс Рэджона Рондо.

Стадемайр получил отличную возможность атаковать из-под кольца, но промахнулся, и Пирс беспощадно совершил бросок в прыжке, отступая назад. Капитан Селтикс оставил только 0.4 секунды на атаку хозяевам.

Лидер «Нью-Йорка» Амаре взял на себя ответственность сделать решающий трехочковый бросок. И он, под рев трибун, попадает! Вот только сирена об окончании встречи успела прозвучать на мгновение раньше.

Итоги: Стадемайр и Фелтон сделали по дабл-даблу (двузначные числа в двух показателях) из 39 очков и 10 подборов и 26 очков и 14 передач соответственно.

Галлинари набрал 20 очков.

Также, как и Пирс, результативно матч у Кельтов провели Рей Аллен и Кевин Гарнетт, 26 и 20 очков, себе в актив записал дабл-дабл Рондо с 10 очками и 14 передачами.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА