Серб убил акулу на египетском курорте Шарм-эль-Шейх

The Epoch Times20.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Серб убил  акулу на  египетском курорте Шарм-эль-Шейх
Серб убил акулу на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images
Серб убил акулу, спрыгнув с трамплина и случайно приземлившись на ее голову в ночь с субботы на воскресенье, сообщают египетские СМИ.
Драган Стевич сильно напился во время субботней вечеринки, и сам не помнил, как стал героем дня в Египте. Местные жители утверждают, что убитая им случайным образом молотоголовая акула, напала уже на четверых человек у берегов Египта, одной из последних жертв была пожилая немка, которая погибла.
Друг сербского туриста Милован Убирапа описал македонскому агентству MINA подробности инцидента. Он рассказ о том, что в тот вечер Драган Стевич, будучи сильно пьян, решил поплавать после обильного застолья. Увидев высокий трамплин для дайверов, он попросил друга подержать его пиво, взобрался на трамплин, разбежался и спрыгнул «бомбочкой» в воду.
Там он, по всей видимости, «приводнившись» на акулу, убил ее, то ли оглушив ее, то ли испугав хищника до смерти своим неожиданным прыжком.
Друзья не успели понять, почему после приводнения от 110-килограммового серба не послышалось соответствующего всплеска воды. А любитель освежиться вышел из воды и пожаловался на то, что вода оказалась «не очень мягкой», да и ногу он почему-то растянул.
Утром египетская полиция на пляже Шарм-эль-Шейх обнаружила мертвую молотоголовую акулу. Серб еще некоторое время оправлялся от алкогольного отравления в госпитале, но власти египетского курорта обещали наградить серба за убийство акулы — людоеда бесплатным отдыхом в Шарм-эль-Шейхе.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА