Дед Мороз из Великого Устюга прибудет на елку в Москву 25 декабря

The Epoch Times21.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Дед Мороз из Великого Устюга прибудет на елку в Москву 25 декабря
Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Взрослые и маленькие москвичи соберутся на Соборной Площади у главной елки России 25 декабря, чтобы встретить любимого всеми Деда Мороза, который в столицу прибудет из Великого Устюга, сообщается на сайте столичного департамента культуры.

У главной елки страны на Соборной площади 25 декабря к двенадцати часам начнут собираться дети и взрослые. На торжественную встречу Деда Мороза они приедут в Кремль из разных концов России.

Дед Мороз прибудет на праздник в сопровождении Снегурочки и маленького 2011 Нового года. Все они в великолепно разукрашенном кабриолете проедут на Ивановскую площадь через Спасские ворота.

Красочное шествие возглавят глашатаи на ходулях, затем пройдут Дед Мороз, Снегурочка и Новый год в окружении «Двенадцати месяцев», следом пойдут музыканты с Феей-дирижером во главе, после них — барабанщицы и «веселые снеговики» в облаке из мыльных пузырей. И завершат шествие большие куклы в костюмах героев сказок и мультфильмов.

Праздничное представление начнется в 12:30 с поздравления Деда Мороза, а завершится большим хороводом всех участников праздника. Дед Мороз с помощью детей зажжет огни на новогодней елке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА