Китайские богачи ищут любовниц

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Китайские богачи ищут любовниц
Девушки идут в клуб знакомств для богачей. Город Шеньчжень. 2010 год. Фото с wh.house.sina.com.cn
В последние годы в Китае стали всё чаще организовываться мероприятия по так называемому поиску супруги для богатых людей. Однако более 90% их участников-богачей хотят просто найти себе любовниц, а не жён.

В то же время в связи с тем, что работу для выпускников ВУЗов в Китае найти становится всё труднее, многие выпускницы и студентки охотно соглашаются иметь богатого покровителя-любовника.

Как сообщил портал «Яньчжао Душибао», частный клуб в городе Чанчуне провинции Цзилинь, официально называется «клуб знакомств богачей». Фактически же это место поиска любовниц для состоятельных людей. Сотрудники клуба подчеркнули, что они «предоставляют» только девушек с высшим образованием.

Сяо Ли, выпускница ВУЗа из города Чаньчуня, рассказала, что увидела рекламу данного клуба и захотела его посетить. По телефону ей сказали, что девушки должны быть не ниже 160 см роста, со средним или высшим образованием, красивые и с хорошим характером. Ей также пояснили, что мужчины в этом клубе не обязательно собираются жениться, поэтому не надо сильно надеяться найти тут себе мужа.

Корреспондент под видом соискателя спутницы жизни позвонил в один из таких клубов. У него прямо спросили, хочет ли он взять у них любовницу, а потом сказали, что девушку можно взять даже на месяц, и что у них сейчас как раз есть очень хорошая кандидатура: «Девушка с замечательной фигурой, только недавно закончила учёбу, хочет найти себе богатого приятеля». Далее ему объяснили, что все условия совместного пребывания обговаривают они сами, а в случае достижения договорённости, мужчина должен выплатить фирме 3 тысячи юаней ($430) за посреднические услуги.

Сотрудник клуба также сказал, что если взять девушку на содержание на месяц, это считается коротким сроком, обычно клиенты берут на год или три года.

Китайские богачи ищут любовниц


Девушки записываются для посещения клуба знакомств для богачей. Город Ухань провинции Хубэй. Фото с wh.house.sina.com.cn
Китайские богачи ищут любовниц
Девушки стоят в очереди для знакомства с местными богачами. Город Шэньчжэнь. 2010 год. Фото с epochtimes.com

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА