Наиль Бикмаев, сын муфтия, пропал в Ростове-на-Дону

The Epoch Times23.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Наиль Бикмаев, сын главы Духовного управления мусульман Юга России Джафара Бикмаева, пропал в Ростове-на-Дону.

Наиль Бикмаев, 26-летний имам соборной мечети Ростова-на-Дону, пропал во дворе собственного дома в воскресенье, 19 декабря. Выйдя во двор на несколько минут, он не вернулся. Как сообщил представитель правоохранительных органов Ростова-на-Дону, по одной из версий он, возможно, был похищен неизвестными, а по другой — мог уйти из дома добровольно.

Когда родные забеспокоились и начали искать Наиля, то первое, что обнаружили во дворе — это мобильный телефон Наиля без симкарты.

Джафар Бикмаев, отец Наиля Бикмаева, 22 декабря, спустя трое суток после пропажи сына, согласно действующему законодательству принес в милицию заявление о его пропаже. Заявление было принято, зарегистрировано, и Наиль Бикмаев объявлен в розыск.

В настоящее время все родственники и знакомые Наиля Бикмаева принимают участие в его поисках. Похитители пока не заявили своих требований.

По одной из версий Наиль мог уйти из дома добровольно, поскольку будучи человеком глубоко верующим, мог отправиться проповедовать ислам в другие регионы России и зарубежья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА