Папарацци вынудили Мела Гибсона выставить на продажу ранчо в Коста-Рике

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Папарацци вынудили Мела Гибсона выставить на продажу ранчо в Коста-Рике
Мел Гибсон снялся более чем в 40 фильмах, а также известен своей режиссерской работой. В 1996 году он получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру за фильм «Храброе сердце». Фото: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Американский актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон выставил на продажу ранчо в Коста-Рике. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Luxist, недвижимость предлагается за 35 миллионов долларов.

Асьенда Dorada расположена на Тихоокеанском побережье Коста-Рики, в заливе Никоя, в южной части полуостров Никоя. На территории асьенды расположен главный хозяйский дом на 7 комнат и два 3-комнатных гостевых домика. У каждого из коттеджей есть собственный бассейн.

Кроме того, в главном доме насчитывается пять спален, несколько ванных, гостиные. На территории ранчо также есть два гостевых дома с бассейнами.

Недвижимость в Коста-Рике актер купил в 2007 году за 25,8 миллиона долларов. Решение о продаже поместья Гибсон объясняет тем, что на полуострове стало появляться все больше папарацци.

После того, как некий журналист пробрался на территорию асьенды и сфотографировал его, Мел Гибсон посчитал эту недвижимость «небезопасной» и решил выставить ее на торги.

Сообщается, что Мел Гибсон пробрел это поместье в 2007 году за 25,8 млн. долларов. Сейчас Мел Гибсон продает его за 35 млн. долларов.

Последнее время Гибсон активно распродает принадлежащие ему объекты недвижимости. В частности, в 2010 году за 24 миллиона долларов он расстался с особняком в штате Коннектикут. Кроме того, на продажу за 12,750 миллиона долларов выставлен его дом в Малибу.

Мел Гибсон снялся более чем в 40 фильмах, а также известен своей режиссерской работой. В 1996 году он получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру за фильм «Храброе сердце».

Источник: Lenta, ГдеЭтотДом.РУ

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА