Ё-мобиль – ряд уникальных инноваций

The Epoch Times25.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48

Ё-мобиль – ряд уникальных инноваций


Недавно приехавший парень из Сибири, привез идею и готовую модель роторно-лопастного двигателя, с важным «нюансом» в конструкции – цилиндры не касаются поршня. Это означает, что масло заливать необходимо один раз! Фото с сайта auto.mail.ru
Миллиардер Михаил Прохоров уверен, что проект Ё-мобиль будет непременно коммерчески успешным.

Мнение о том, что Прохоров сошел с ума и занимается проектом, не дающим денег не находит подтверждения. Миллиардер Прохоров пояснил, что не имеет желания вкладываться в проекты не несущие денег. Последствия финансового кризиса пока тормозят резкие прорывы в разработках и цене. Сам проект — это большой эксперимент, проводимый Прохоровым на собственные денги.

Первичная ступень для выпуска авто — пройти сертификацию и продумать все нюансы безопасности автомобиля.

Сердце автомобиля, силовой агрегат постоянно дорабатывается. Недавно приехавший парень из Сибири, привез идею и готовую модель роторно-лопастного двигателя, с важным «нюансом» в конструкции – цилиндры не касаются поршня. Это означает, что масло заливать необходимо один раз! Этот парень теперь наш партнер.

Если удастся применить керамический поршень, то масло вообще будет не нужно. Звучит сказочно, но в конструкции мотора уже применен ряд уникальных инноваций. Новое авто уже в 2,5 раза эффективней существующих аналогов на мировом рынке.
По словам Прохорова этот проект взорвет рынок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА