Нажми на кнопку

The Epoch Times10.02.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Нажми на кнопку


Нажми на кнопку. Фото с yottos.ru
Когда в первые годы советской власти коммунистические агитаторы описывали рабочим, что такое коммунизм, они говорили, что это когда у каждой семьи будет отдельная квартира, а у каждой женщины по десять платьев. И этот коммунистический «рай» идеологи планировали построить силами робототехники. Человеку, по их словам, в будущем достаточно будет нажать на одну кнопку, и вся его дневная норма работы будет выполнена. Правда, было не ясно, зачем такой рабочий вообще нужен.

Но, как показала практика, модернизация предприятий не влияет на политическое устройство страны, а всё происходит прямо наоборот. Интернет магазины России тоже позволяют получить желаемое, правда не бесплатно, и нажать нужно больше одной кнопки. Интернет вообще представляет большие возможности для получения результата путём нажатия нескольких кнопок.

Сегодня Интернет в России считается относительно свободным. И в отношении свободы слова, и в отношении развития бизнеса – тех же Интернет магазинов. К сожалению, это единственная область, про которую так можно сказать.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА