Убийство Андрея Кадетова, участника «Дома-2», совершено 24 декабря

The Epoch Times25.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Убийство Андрея Кадетова, участника «Дома-2», совершено 24 декабря
На момент убийства Андрею Кадетову было 23 года. Фото: odnoklassniki.ru
Убийство Андрея Кадетова, бывшего участника проекта «Дом-2», совершено около восемнадцати часов, 24 декабря. На теле убитого было обнаружено 10 ножевых ранений.

Убийство Андрея Кадетова совершено возле его дома на Светлановском проспекте в Санкт-Петербурге. Как сообщают очевидцы, в то время как молодой человек вышел прогуляться со своим ризеншнауцером, на него напал неизвестный, который повалил его на землю и нанес множественные ножевые ранения. Андрей Кадетов скончался на месте.

По мнению экспертов, большое количество ран от удара ножом свидетельствует о том, что убийца либо испытывал ненависть к жертве, либо находился в измененном психическом состоянии. По факту убийства возбуждено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствие не располагает версией о мотивах, двигавших преступником. Продолжают выясняться все обстоятельства происшедшего.

Напомним, Андрею Кадетову было 23 года. В телепроекте «Дом-2» он провел 212 дней. Он пришел туда в апреле 2010 года. За все время, проведенное на телешоу, Андрей «строил любовь» с несколькими участницами. Однако после того, как выяснилось, что Андрей состоит в браке, его попросили покинуть проект.

На страницах социальных сетей поклонники Андрея Кадетова продолжают выражать свои соболезнования

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА